Lassen Sie sich kulinarisch von Anita und Sabine verwöhnen!
Neben internationalen Speisen finden Sie vor allem Speisen der traditionellen fränkischen Küche auf unserer Karte.
Zu unseren Spezialitäten zählen Spanferkel vom Holzkohlegrill, verschiedene Wildgerichte, Wildschweinbratwürste, Cordon bleu vom Kalbsfleisch und selbst gebackenes Holzofenbrot.
Saisonale Produkte wie Spargel, Pfifferlinge und Karpfen, hervorragende Steaks und frischer Fisch sowie vegetarische Gerichte runden unser Angebot ab.
Jeden Sonntag gibt es Braten mit Kloß und Salat – ganz typisch fränkisch.
Sämtliche Speisen werden nach überlieferten Rezepten mit Zutaten von bester Qualität zubereitet. Dabei achten wir in erster Linie auf Regionalität. Besonders hervorzuheben sind unsere selbst gezüchteten Galloway-Rinder sowie das Wild aus den Wäldern der Umgebung.